• modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/1305026998[1].jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/IMG_9101.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/logo jhonny.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/nuova-bmw-serie-3[1].jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/rtl_102_5_logo[1].jpg

Ricerca Avanzata

Cerca :

Newsletter Pubblishopping

Iscriviti alla nostra newsletter per essere aggiornato su novitĂ , eventi, e molto altro della tua zona!!!


Provincia:

Chi è online

 97 visitatori online

Aziende del mese

GEC

 

sca

logozagara.jpg

isola

AGRI

gina

florian

 

 

 

 

 

categorie aziende

DA GIGI ristorante Pizzeria

Via Buonarroti, 4
24030 Presezzo
BG Italia
Tel.: 035 610537
RISTORANTE PIZZERIA GIGI
PIZZA AL METRO -  SPECIALITA' PESCE

Dalla penisola sorrentina a Bergamo per far conoscere la pizza al metro: è il viaggio igigi2ntrapreso 25 anni fa da Luigi De Simone, cuoco di Vico Equense (Na).De Simone, già al fianco di Carlo Parmigiano, noto chef sorrentino e, nel paese natio, allievo dell’Università della pizza di Gigino Dell’Amura, riscuote subito successo e nel 1987 apre a Ponte San Pietro (Bg) il “Bellavista” le cui pizze al metro son ben presto imitate da molti locali della zona.Da una decina di anni per gustare le sue pizze e le ricette della cucina partenopea bisogna raggiungere pizzeria gigi00029Presezzo, a 10’ da Bergamo. Il ristorante “Da Gigi” (via Buonarroti, 4 - tel 035 610537 035 610537, chiuso il martedì) è conosciuto non solo per le sue pizze (preparate con “crescito” naturale, pomodori pachino e mozzarella fiordilatte), ma anche per le specialità di mare.Dalle insalate di polpo e sedano, servite con l’antipasto misto insieme a tonno affumicato, alici marinate, scampi in salsa rosa, gamberettipizzeria gigi00013 e rucola, mozzarelline di bufala, melanzane alla parmigiana,pizzeria gigi00025ai primi piatti. Ottimi gli scialatielli con scampi, melanzane e pomodoro e, tra i secondi, la freschissima tagliata di tonno all’aceto balsamico e altri piatti di pesce a seconda della disponibilità e del tipo di abbinamento con verdure di stagione. Buona la scelta di vini campani, in particolare con il pesce ben si abbinano i bianchi di Terredora, dal Falanghina al Campania

 


  
Powered by Sigsiu.NET RSS Feeds