• modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/1305026998[1].jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/IMG_9101.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/logo jhonny.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/nuova-bmw-serie-3[1].jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/rtl_102_5_logo[1].jpg

Ricerca Avanzata

Cerca :

Newsletter Pubblishopping

Iscriviti alla nostra newsletter per essere aggiornato su novità, eventi, e molto altro della tua zona!!!


Provincia:

Chi è online

 2259 visitatori online

Aziende del mese

GEC

 

sca

logozagara.jpg

isola

AGRI

gina

florian

 

 

 

 

 

categorie aziende

Italvini Enoteca Caffetteria

Italvini Enoteca Caffetteria Via Garibaldi, 19
24027 Nembro
BG Italia
Sito WEB
Tel.: 035.520876

 

Il Locale

7fotoridotte.

 

Italvini

Vendita, degustazione vini
locali e nazionali e
servizio ristorazione

 

 

 

 

 

3fotoridotte.6fotoridotte.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enoteca Italvini fornisce la vendita e la degustazione di circa 600 vini di etichette locali e nazionali. Serviamo taglieri con specialità di salumi, formaggi orobici, formaggi di capra della Vialattea; Forniamo inoltre servizio ai tavoli con bruschetteria, piadine e primi piatti in un ambiente ospitale ed accogliente.

 

4fotoridotte.5fotoridotte.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

00Tignanello]2fotoridotte.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Per la lista dei vini e le nostre proposte di cucina, visitate il nostro sito

www.enotecaitalvini.it

 

Eventi

clip_image002

 

 

Per coinvolgerti in questo entusiasmante Mondo del Vino abbiamo organizzato un Corso di Degustazione volto ad approfondire questa meravigliosa passione.

Cinque serate a tema dove, a partire dal 19 febbraio, scopriremo le caratteristiche dei vini bianchi, di quelli rossi, delle bollicine e dei vini da dessert.

 

In ciascuna serata avremo l'occasione di degustare quattro vini specifici ed acquisire informazioni importanti grazie al nostro relatore Sommelier e Degustatore Ufficiale Valter Guerini; il tutto realizzato anche mediante l'utilizzo di specifici aromi volti ad individuare quelle particolari sensazioni odorose spesso così difficili da trovare nei vini.

 

Sarà una piacevolissima occasione anche per stare insieme e per scoprire qualcosa di nuovo di questo meraviglioso mondo.

Dai un'occhiata al programma allegato e son sicuro che non mancherai.

  • Martedì 19 Febbraio 2013
  1. Introduzione alla degustazione; colori, profumi, sapori del vino e come scoprirli.

La scheda di Degustazione e gli esami Visivo, Olfattivo e Gustativo

 

  • Martedì  26 Febbraio 2013
  1. I vini bianchi e la tecnica enologica; come nascono i vini bianchi e caratteristiche delle uve a bacca bianca.

Enografia Nazionale ed Internazionale: le zone maggiormente dedicate alla produzione dei vini a bacca bianca

 

  • Martedì  5 Marzo  2013
  1. I vini rossi e l’affinamento in botte; come nascono i vini rossi e caratteristiche delle uve a bacca rossa.

ü Enografia Nazionale ed Internazionale: le zone maggiormente dedicate alla produzione dei vini a bacca bianca

 

  • Martedì  12 Marzo 2013
  1. I vini spumanti; caratteristiche della rifermentazione in bottiglia (metodo classico) e di quella in autoclave (metodo Charmat).

Champagne: una storia secolare nella produzione di qualità; caratteristiche e peculiarità in raffronto alle eccellenze italiane

  • Martedì  19 Marzo  2013
  1. I vini dolci e da meditazione; caratteristiche dei metodi di appassimento.

Cenni sulle regole di abbinamento cibo - vino

 

Tel. 035/520876 o mail Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  
Powered by Sigsiu.NET RSS Feeds